Thursday, 22 October 2020

Hindi Quotes collection part 3rd

 Hello friends my name is itu... And welcome to my blog.. today i will continue tha quote part.. and u will enjoy all my quotes. Yadi aapko ye quote acche lge to share karna na bhoole .. thanku for visiting my blog..

1. जिंदगी बहुत अनमोल है इसे संभाल कर रखा करो पता नहीं भगवान कब तुम्हें याद कर लेगा इसलिए रिश्ते बचा कर रखा करो

Zindgi bahot anmol hai, ise sambhal kar rakho , pta nhi kab bhagwan tumhe yaad kar lega, isliye rishta bacha kar rakha kro...

2. जिंदगी में अच्छे बुरे दोनों लोग मिलते हैं लेकिन जिंदगी को अच्छा बनाना और उसकी तरह डालना यह आपकी जिम्मेदारी है

Zindgi me acche bure dono log milte hai, lekin zindgi ki accha bnana or uski trah dalna yah aapki zimmedari hai...

3. मुझे पता नहीं मैं क्या बनता जा रहा हूं जो चाहता था उससे दूर जाने लगा हूं जिससे प्यार करता था उससे नफरत करने लगा हूं☹️☹️☹️

Mujhe pta nhi mai kya banta ja rha hu, jo chahta tha us se door jaata jane lga hu, jisse pyar karta tha us se nafrat karne lga hu ☹️☹️

4. तूने क्या सोचा तेरे लिए मरूंगा, तू छोड़ गई तो क्या करूंगा, तेरे लिए टाइम वेस्ट किया था, अब खुद को इंप्रूव करूंगा..

Tune kya socha tere liye marunga, tu chodh gyi to kya krunga, tere liye time waste kiya tha, ab khudh ko improve krme me time lgaunga ...

5. एक एक आंसू मुझे याद है, बेचैन मेरी हर रात है, अब मुंह से निकल ही आंधी है, तू सोना नहीं तू चांदी है...

Ek ek aansu mujhe yaad hai, bechain meri har raat hai, ab muh se nikal hi aandi hai, tu sona nhi tu chaandi hai...

6. हजारों सालों बाद ना जाने क्या समां होगा हम दोस्तों में न जाने कौन कहां होगा लेना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों में जैसे सूखे गुलाब मिलते हैं किताबों में

hazaro saalo baad na jaane kya sama hoga, hum dosto me na jaane kon kha hoga, milna hoga to milenge khawabo me , jaise sukhe phool milte hai kitaabo mai....


7. जिंदगी तुम्हारी है तुम अपनी जिंदगी अपने हिसाब से जियो किसी के बाप के गुलाम मत बनो

Zindgi tumhari hai tum apne hisab se jiyo, kisi ke baap ke gulaam mat bano...

8. मैं जानता हूं मेरी जिंदगी में बहुत दुख है लेकिन इसका मतलब यह नहीं की दुखों को देखकर मैं अपनी जिंदगी का मतलब ही बदल दूं

Mai jaanta hu meri zindgi me bahot dukh hai, lekin iska mtlb ye nhi ki dukho ko dekhkar mai apni zindgi ka mtlb hi badal du....


Umeed karta hu aapko ye quote collection accha lga hoga .. aisi hi daily quote ke liye hamare blog pr visit krte rhe .. hum daily aapko new new quote btate rhenge ....

Related Posts: